D1 23.05.2020: Große Rundfahrt

inkl. MwSt.

Zunächst fahren wir mit Regelzügen SOB nach Mühldorf, von wo aus wir zur Sonderfahrt in einen Dieseltriebwagen der Baureihe 628 umsteigen, ebenfalls von der SOB. Mit diesem fahren wir nach Passau und weiter auf der reaktivierten Ilztalbahn nach Waldkirchen.

Dort erwartet uns ein Mittagessen mit Gulaschsuppe von der lokalen Landmetzgerei.

Anschließend fahren wir wieder zurück nach Passau, von wo aus wir die alternative Strecke über Landshut nach München fahren.

Verbandsmitgliedschaft
Menge

Artikel zuletzt gekauft am: 22.01.2020

• Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)